Chamo-me Paula Palma e desde 2015 que tomei das decisões mais doces da minha vida: especializar-me na confeção de chocolate artesanal.
Sempre fui grande apreciadora de chocolate e, tal e qual como num grande amor, o gosto e admiração por este produto tão nobre foi evoluindo cada vez mais.
Quando finalmente comecei a trabalhar com chocolate foi mesmo paixão à primeira vista.Todo o mistério desde a história do cacau até ao produto final tornou-se num desafio absolutamente fascinante!
A partir desse momento nunca me dei por satisfeita, e continuo a querer saber mais e mais sobre o chocolate e o cacau.
Agrada-me todo o cuidado que a área da chocolataria exige, que é também extensivo à própria embalagem e aos produtos personalizados. Pode-se dizer que consegui reunir o melhor dos dois mundos: o design que foi parte dos meus tempos de estudante, e o chocolate que irá com certeza fazer parte do meu percurso de muitos mais anos.
É meu desejo que os produtos da Amor de Chocolate vos proporcionem bons momentos, assim como me proporcionam quando os produzo.
Sejam bem-vindos!