Amor de Chocolate nasce pelas mãos de Paula Palma, que mais do que paixão, nutre um grande respeito por esta iguaria mágica a que os Astecas chamaram de xocoatl.
De Portugal, com amor
De prova em prova escolheu as melhores misturas de cacau e outros grãos de origem, de cultivos onde é protegida a sustentabilidade dos agricultores e do planeta, sendo depois magistralmente transformado em Portugal.
Com a melhor matéria prima na mão, e depois de várias formações junto dos melhores chefs, foi um passo até começar a produzir artesanalmente os seus próprios chocolates. Com o tempo foi desenvolvendo o seu estilo: requintado, por vezes inusitado e sempre verdadeiramente gourmet.
“Adoro o desafio que é trabalhar com os vários tipos de chocolate, e de lhes misturar diretamente ingredientes de alta qualidade, muitos deles provenientes das variadas origens de Portugal. Frutas, especiarias, flores ou grandes clássicos combinam de forma subtil e harmoniosa com o chocolate artesanal. E é isso que me fascina: Proporcionar momentos de degustação em que todos os elementos se complementam sem se sobreporem ou mascararem, deixando assim evidenciar as excelentes caraterísticas de cada um.”
Tudo o que realmente precisa, amor e um pouco de chocolate.”
E Paula cita as palavras de Juliette como a sua regra de ouro
Não existe melhor doçura que nos faça tão bem à alma e ao coração, literalmente falando...
E quando oferecido, não existe nenhum outro doce que tão bem transmita os nossos melhores sentimentos...
Por isso trabalho o chocolate para que cada pedacinho seja um pedaço de amor... e que o possa levar com qualidade e elegância a quem mais deseja.